Организация питания на территории компании

Многие предприятия, компании, бизнес-центры располагают помещениями для приема пищи персоналом, будь то в столовой, буфете или в кафе. Но редко, у какой компании, данное направление выделено в самостоятельное профессиональное подразделение предприятия. Достаточно часто, нанимается персонал, в основном, повара, заключаются договора по поставке продукции, и на этом ограничиваются главные составляющие организации этого бизнес-направления. Известная истина, что каждый должен заниматься своим делом, в этом случае более чем уместна.

Передача направления организации питания профильным, отраслевым специалистам дает экономию времени, средств, при неизменно гарантированно лучшем результате.

«ПитРесурс» оказывает услуги корпоративным Заказчикам, предприятиям промышленности, бизнес-центрам и офисам, научно-техническим и учебным институтам, с учетом потребностей и специфики каждого отдельного предприятия по:

В каждом индивидуальном случае, есть возможность скорректировать дизайн-проект помещений, с учетом комфорта клиентской зоны, посадочных мест, с учетом производственных площадей - холодных и горячих цехов, складских и прочих помещений, необходимых для полноценной организации питания согласно нормам и требованиям СНИП. ГК может произвести ремонт и переоснастить основным и вспомогательным оборудованием, ранее используемое помещение, с целью улучшения функциональных и потребительских качеств кафе или столовой.

Основными правилами своей работы «ПитРесурс» считает особый подход к Заказчикам, а он заключается в экономической целесообразности, оперативности и стремлении к взаимному удовлетворению при сотрудничестве.

Вариативность в подходах при решении вопросов организации питания на территории компаний довольно большая. Так, при маленьких площадях у Заказчика, акцент делается на комфорт потребления, то есть на зону клиентского обслуживания, а производственные и технические помещения сводятся к минимуму, за счет организации поставок еды с фабрик-кухонь ГК, когда на месте есть необходимость только в хранении и поддержании температурного режима, а не приготовления пищи.

Другим вариантом, может служить полноценная фабрика-кухня и зона приема пищи, если площади позволяют сделать организацию прямых поставок продуктов и ингредиентов и приготовления.

Вне зависимости от вариантов организации питания на территории компании, гарантированным будет итоговый результат. Это разнообразное, свежее, вкусное меню, включая и комплексные, эконом-варианты и диетическое, вегетарианское, спортивное и другие виды меню. ГК часто проводит дни национальных кухонь, что находит живой отклик у потребителей и очень радует клиентов после дегустации новых блюд.

ГК «ПитРесурс» при организации питания на территории компаний учитывает множество пожеланий Заказчика и тонких нюансов, например таких, как выделение отдельных зон при обслуживании менеджерского состава или TOP-персонала, организации VIP-зон и отдельного меню A La Carte при организации деловых обедов, эстетическое оформление пространства, включая ненавязчивые музыкальные трансляции, телевизионные каналы и точки доступа wi-fi.

Правильно организовать питание сотрудников на предприятии или в офисе – значит повысить эффективность их работы и лояльность. Услуги от «ПитРесурс» – выбор в пользу экономической эффективности и удобства.